3 невероятных совета по покеру, о которых вам нужно знать

3 невероятных совета по покеру, о которых вам нужно знать

 

Есть разные типы игроков в покер. Некоторые играют для отдыха, а другие играют в сети, а многие играют профессионально, фактически зарабатывая кучу денег, играя в покер. Это избранные, которые сделали успешную карьеру в покере.

Вы можете подумать, что спросить совета у этих профессионалов может быть хорошей идеей, но правда в том, что они будут делиться с вами своими знаниями только до определенного момента, поскольку им нужно сохранять преимущество над другими.

Итак, сегодня мы собираемся поделиться с вами 3 простыми, но невероятно эффективными советами о том, как играть в техасский холдем покерные руки , которые профессионалы по зарабатыванию денег никогда бы не сказал вам.

Уровень их игры зависит от вашего

Насколько хорошо или плохо играют эти индийские покерные эксперты, часто зависит от того, насколько хорошо или плохо играете вы и другие игроки за столом. Чем лучше вы играете, тем лучше они будут играть, и наоборот.

Профи будут делать плохие коллы, делать рейз с любым мусором, который вы можете себе представить, и делать ходы, которые не будут иметь никакого смысла, если соперники на зеленом поле посчитают, что стол плохой.

Настоящим профи и даже некоторым опытным любителям все сойдет с рук, если таблица позволяет. Если другие игроки не покажут свою лучшую игру и не сыграют, то профи сделают много бессмысленных ходов и сыграют несколько рук.

Единственный способ остановить их или отомстить им — это хорошо сыграть за всем столом.

Плюсы лгут о том, что не играют в раши

Если профессиональный игрок в покер говорит вам, что он не играет в раши, то просто не верьте ему. Однако это сильно зависит от того, какого игрока вы спрашиваете. Раши довольно отчетливые.

Когда вы выиграете несколько впечатляющих комбинаций и поймете, что находитесь в выигрышной серии, вы продолжите игру, если не заметите обратного. Тем не менее, многие игроки считают, что профессионалы обычно играют меньше, когда замечают, что за столом развивается определенная картина.

У разных игроков разные стратегии и мнения, когда дело доходит до игры в раши или об их участии, когда наблюдаются закономерности в игре. Дело в том, что большинство игроков в тузы на самом деле играют в спешку, когда замечают закономерности в игре в покер. Это верно, если игрок оказывается лучшим за столом.

Профи имеют ставки ниже, чем их уровень мастерства

Существует разница в том, что профессионал расскажет вам о том, во что они играют, и во что они играют за столом. Большинство профессионалов говорят, что они обычно заинтересованы в самой крупной игре, которую они могут себе позволить, не рискуя разориться.

Однако в действительности они играют в покер очень стабильно, что часто на 1 или 2 лимитов ниже их уровня комфорта. Но зачем играть ниже? Это просто вопрос почасовой оплаты. Более высокая ставка за час более привлекательна для большего числа профессионалов.

Хотя некоторые профессиональные игроки в покер действительно играют только в самую лучшую игру, в которой им комфортно, умные изначально играют на более низких уровнях с более слабыми игроками только для того, чтобы максимизировать прибыль за счет крупного выигрыша в конце.

Вот и все. Играете ли вы в бесплатные игры или живете в покер в Индии, эти советы, которые профессионалы так долго хранят в секрете, обязательно улучшат вашу игру.

Подробнее

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

Стратегия Бадуги

Стратегия Бадуги

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Изменения в VIP-программе PokerStars

Изменения в VIP-программе PokerStars

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *