Царь горы на BestPoker

Царь горы на BestPoker

Джорджио | Нидерланды | 21 апреля 2009, вторник, 05:11 | 0 комментариев

Для всех игроков сит-энд-гоу, которые еще не знакомы с BestPoker, мы хотели бы сосредоточить внимание на одной из их специальных акций — Король горы .

Эта серия покерных турниров специально разработана для игроков SNG и предлагает уникальную пошаговую структуру, в которой вы можете выиграть деньги и билеты, которые приведут вас к финалу Царя горы, где лучший игрок получит в награду 2500 долларов.

Вы можете подняться на вершину вымышленной горы, приняв участие в одном из трех квалификационных турниров сит-энд-гоу.

Например, вы можете принять участие в «Фидере 1» всего за $ 1 + 0,20, где вы соревнуетесь с 20 другими игроками в SNG, а два лучших игрока в конечном итоге переходят во второй раунд. , или «Feeder 2», который представляет собой SNG $ 3 + 0,40 для десяти человек, при этом три лучших игрока проходят в третий раунд. «Feeder 3» имеет более высокий бай-ин в размере $ 20 + 5, и, войдя в него, вы войдете в предпоследний раунд (до финала).

В этом турнире сит-энд-гоу принимают участие десять игроков, и двое лучших проходят в финал. Игрок, занявший третье место, получит второй шанс стоимостью 20 + 5 долларов.

Как мне стать царем горы?

King of the Hill en Bonus bij BestPoker

Король горы на BestPoker

Есть три шага, которые ведут к грандиозному финалу «Царь горы», и в каждом из этих SNG (с 10 игроками) вы можете выиграть денежный приз и пройти в следующий раунд. Даже если вам не удастся подняться на вершину рейтинга, вы будете зарабатывать деньги, участвуя в этой акции BestPoker. Давайте посмотрим на пример:

Вы решили принять участие в «Фидере 2» и принять участие в размере $ 3 + 0,40. Вы финишируете где-то в тройке лучших и, следовательно, получаете право на Шаг 1. В конечном итоге вы финишируете первым и получаете жетон на Шаге 2. Тем временем вы уже получили прибыль в размере 6,60 долларов США.

Затем вы занимаетесь вторым и получаете жетон за Шаг 3, что соответствует еще 25 долларам прибыли. Таким образом, даже если вам не удастся финишировать в тройке лучших на Шаге 3 (что необходимо для продолжения), вы все равно выиграете 31,60 доллара на своем восхождении.

Хотя мы, естественно, стремимся в конечном итоге стать Королем горы и выиграть 2500 долларов (плюс выигрыш, который мы получаем по пути), вам не обязательно выигрывать финал, чтобы заработать деньги (потому что также помните, второе место стоит 650 долларов, а третье — 350 долларов).

Выбор бонуса от BestPoker

Если у вас еще нет учетной записи на BestPoker, рекомендуется сначала ознакомиться с нашими бонусами. Только с нашим специальным предложением вам понадобится меньше очков — и больше времени, чтобы отыграть свой покерный бонус. Вы можете прочитать все подробности на нашей странице информации о бонусах BestPoker.

Как обычно, мы хотели бы заранее посоветовать вам выбрать бонус, который наилучшим образом соответствует вашему стилю игры. Размер бонуса может быть очень привлекательным, но если вы не наберете достаточно очков в течение указанного срока, ваш бонус истечет полностью.

Комментариев еще нет.

Подробнее

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

Стратегия Бадуги

Стратегия Бадуги

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Изменения в VIP-программе PokerStars

Изменения в VIP-программе PokerStars

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *