Изменения в VIP-программе PokerStars

Изменения в VIP-программе PokerStars

Джорджио | Нидерланды | Воскресенье 3 января 2010, 19:11 | 0 комментариев

PokerStars VIP ProgrammaPokerStars выпущен 1 января. внес несколько серьезных изменений в VIP-программу. Самым спорным изменением является новая программа VIP Stellar Rewards, в которой вы автоматически получаете денежное вознаграждение по мере роста вашего уровня VPP в течение календарного года.

Теперь стало намного проще получить статус SilverStar и поддерживать статус Supernova. Кроме того, были введены VIP-фрироллы с призовым фондом в 1 миллион долларов.

Все изменения в VIP-программе PokerStars уже внесены (с 1 января).

Программа вознаграждений VIP Stellar

Все VIP-игроки имеют право участвовать в программе Stellar Reward, своего рода эквиваленте рейкбека.

Первоначально вы начинаете с вознаграждения в размере 10 долларов США за 750 очков VPP (VIP-очки игрока). Награды увеличиваются по мере продвижения до VIP-уровня.

От 5000 до 50 000 очков VPP вознаграждение составляет 50 долларов за достижение 5000 очков VPP. От 50 000 VPP вы получаете 100 долларов за каждый шаг из 10 000 VPP. Когда вы заработали 90 000 очков VPP, вы накопили максимальное вознаграждение в размере 1000 долларов США.

Все, что вам нужно сделать, чтобы принять участие, — это заработать необходимые очки VPP. Затем вы можете обменять свои очки VPP в VIP-магазине PokerStars. Получение звездной награды стоит 1 FPP (очко постоянного игрока) за раз.

Зарабатывайте очки VIP-игрока

Теперь стало проще зарабатывать очки VIP-игрока (VPP) и очки постоянного игрока (FPP) на турнирах и сит-энд-гоу. Игроки зарабатывают очки в зависимости от суммы маржи, рассчитываемой сверх бай-ина, «турнирного сбора».

Вы получите 5,5 очков VPP за каждый доллар турнирной маржи (или 8 очков VPP за каждые 1 евро). Чтобы получить подробное объяснение того, как именно заработать VPP, мы рекомендуем вам посетить веб-сайт PokerStars или нашу страницу бонусов PokerStars.

VIP-фриролл на 1 миллион долларов каждый квартал

Вместо старых еженедельных фрироллов с банком в $ 75 000 теперь PokerStars придумали кое-что новое. Каждый квартал вы можете участвовать в качестве VIP во фриролле с размером банка не менее $ 1,000,000. Да, вы правильно прочитали … 1 миллион долларов!

Все VIP-участники со статусом Supernova могут участвовать совершенно бесплатно, в то время как VIP-участники GoldStar и PlatinumStar должны использовать свои FPP для участия во фрироллах через сателлиты.

Фрироллы 2010 запланированы на 6 февраля, 1 мая, 7 августа и 6 ноября. Время начала этих турниров — 20:00 по голландскому времени (14:00 EST).

Получите VIP-статусы и бонусы

Если раньше вам не удавалось достичь определенного VIP-статуса, у нас для вас хорошие новости, потому что PokerStars значительно упростил эту задачу.

Прежде всего, вам нужно меньше VPP для достижения VIP-статуса SilverStar, а именно только 750 VPP, тогда как ранее вам требовалось 1200 VPP.

Во-вторых, изменения коснулись и желанных бонусов Supernova. Например, если вы достигнете рубежа в 100 000 очков VPP, вы заметите, что бонус за веху Supernova был увеличен на 200 долларов.

Сит-энд-гоу для профессионалов

VIP-игроки SilverStar теперь также могут участвовать в Pro Sit ‘n Go на PokerStars. В этих турнирах sit ‘n go, в которых участвует команда Team PokerStars Pro, места зарезервированы для участников из той же страны, что и профессиональный игрок. Вы можете участвовать в этих турнирах, делая покупки за FPP.

Комментариев еще нет.

Подробнее

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

Стратегия Бадуги

Стратегия Бадуги

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Программа CashBack на BestPoker

Программа CashBack на BestPoker

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *