Как играть в турнирах по покеру может быть весело и увлекательно

Как играть в турнирах по покеру может быть весело и увлекательно

Хотите сыграть в покер Техасский холдем , но не знаете, с чего начать? Играть в покер с помощью турниров может быть легко, весело и увлекательно.

Существует фиксированная сумма вступительного взноса, которую каждый игрок должен внести перед вступлением в турнир. Игра начинается с того, что каждый игрок получает определенное количество фишек для игры.

Правила просты — если вы потеряете все свои фишки, вы не сможете продолжить игру. Игрок, доживший до конца игры, становится победителем и получает наибольшую долю призового фонда.

Хорошей новостью является то, что в соответствии с вашей финишной позицией, если вы один из лучших игроков, вы также получите часть общего банка. Вот несколько важных концепций.

Бай-ин и гарантия:

Вам необходимо заплатить определенную сумму организатору, чтобы войти и начать игру. Этот процесс участия в покерных турнирах в Индии осуществляется путем уплаты вступительного взноса и известен как «бай-ин».

Кроме того, когда вы участвуете в турнире, есть гарантированный приз, что означает, что существует гарантированный размер призового фонда. Гарантии помогают привлечь больше игроков за стол.

Это можно понять на примере — турнир организован с гарантированным призовым фондом 20 Lac и бай-ином Rs. 750.

Поздняя регистрация:

Турнир начался, а вы еще не зарегистрировались. Не волнуйся. Вы можете выбрать позднюю регистрацию. Существует определенное время, в течение которого можно участвовать в турнире.

Если период поздней регистрации составляет 1 час, игрок может войти в игру в течение этого периода времени. По его окончании вы не можете участвовать в турнире.

Жалюзи

По мере развития турнира блайнды постоянно повышаются, и в конечном итоге также добавляются анте. Анте — это обязательная ставка, которую каждый игрок должен разместить в банке.

Все бай-ины, полученные от участников, используются для формирования общего призового фонда турнира.

Перекупить

Вы теряете свои фишки? Не волнуйся! Вы можете купить их повторно. Эта функция позволяет вам выкупить фишки, когда ваш стек опускается ниже порогового значения. Стоимость и другие факторы, связанные с повторными покупками, могут варьироваться в зависимости от турнира.

Однако вы можете выбрать эту функцию только на ограниченный период времени, и то же самое в начале турнира. Вы также можете повторно купить фишки, но только до исходного уровня вашего стека.

Это означает, что если вы начнете играть с 10000 фишками и постепенно потеряете их все, вы сможете повторно купить фишки только до 10 000. Вы не сможете принять участие в турнире по окончании периода повторной покупки.

На пузыре

Когда следующий игрок выбывает, он не получает никакой части призового фонда, а оставшиеся игроки получают ее.

Например, если игрок А платит 5 лучшим игрокам, а в настоящее время в игре участвует 6 игроков, эта точка называется «на пузыре».

Выбывающий игрок не получает никакой части призового фонда.

В деньгах (ITM)

Это время в турнире, которое гарантирует, что каждый оставшийся игрок получит часть призовых. Деньги будут разделены в зависимости от их позиции в турнире.

Подробнее

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

Стратегия Бадуги

Стратегия Бадуги

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Изменения в VIP-программе PokerStars

Изменения в VIP-программе PokerStars

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *