Программа CashBack на BestPoker

Программа CashBack на BestPoker

Джорджио | Нидерланды | Воскресенье, 15 ноября 2009 г., 11:35 | 0 комментариев

BestPoker CashBack Programma

Заработайте до 40% кэшбэка

BestPoker предлагает программу CashBack, которую лучше всего сравнить с бонусными программами некоторых поставщиков кредитных карт, когда вы иногда получаете небольшой возврат наличных после совершения покупки с помощью кредитной карты.

Тем не менее, программа BestPoker работает несколько иначе, потому что в BestPoker вы можете обменять свои Player Points — очки, которые вы зарабатываете, играя в покер — на деньги.

На самом деле, программу CashBack от BestPoker лучше всего сравнить с программами рейкбека из некоторых других онлайн-покер-румов.

Описание программы кэшбэка BestPoker

В BestPoker вы зарабатываете очки, очки игрока, играя в онлайн-покер. Вы можете обменять эти баллы на деньги в любое время. Сумма, которую вы получаете, зависит от общей суммы баллов, которые вы заработали в течение календарного месяца.

Если вы заработаете 0–999 игровых очков, вы получите от 8 до 12 процентов денег обратно, с 1000 — 2999 игровых очков вы получите от 12 до 16 процентов, 3000 — 5 999 игровых очков означают возврат от 16 до 20 процентов, и если вы по крайней мере Если вы заработаете 72 000 очков игрока за 12-месячный период, вы даже получите обратно от 30 до 40 процентов денег.

Попробуйте BestPoker сейчас

Превращение ваших баллов в деньги

Давайте посмотрим на следующий пример. Предположим, вы хотите конвертировать 50 покерных очков в наличные, и вы сразу получаете за это 1 доллар. Ничего особенного, в этом вы совершенно правы.

Теперь предположим, что вы хотите обменять 500 баллов на деньги. За 500 покерных очков вам будет выплачено 14 долларов (вместо 10 долларов). Чем больше пунктов вы торгуете, тем выше стоимость обмена. За 5000 баллов вы получите колоссальные 264 доллара.

Вы можете видеть, что чем больше очков вы конвертируете, тем больше увеличивается стоимость обмена.

Минимальное количество очков, которое вы должны заработать, чтобы иметь право на участие в программе CashBack , составляет 50 очков игрока.

Когда вы накопите достаточно очков, вы можете перейти на страницу «Моя учетная запись» на веб-сайте BestPoker и обменять их, нажав кнопку «Конвертировать в наличные».

На следующем этапе вы вводите количество очков игрока, которое хотите конвертировать в деньги, и нажимаете «Перевести». Также есть калькулятор кэшбэка, чтобы вы могли заранее увидеть, сколько денег вам будет выплачено за ваши игровые очки.

Правила кэшбэка BestPoker

Очки, которые вы сохраняете для получения бонуса, нельзя обменять на деньги. Как только ваш бонус BestPoker будет отыгран, вы увидите, сколько очков осталось, которые вы можете использовать для программы CashBack.

Кроме того, все игровые очки, заработанные до 1 марта 2009 г., нельзя обменять в программе CashBack. Также очки, которые вы можете заработать в казино, связанном с BestPoker, нельзя обменять на деньги.

Комментариев еще нет.

Подробнее

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

Стратегия Бадуги

Стратегия Бадуги

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Изменения в VIP-программе PokerStars

Изменения в VIP-программе PokerStars

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *