Руководство о том, как играть в техасский холдем в покер на профессиональном уровне

Руководство о том, как играть в техасский холдем в покер на профессиональном уровне

 

Вам нравится играть в турниры по техасскому холдему, когда вы смотрите их по телевизору, но не знаете, как играть в эту игру? В этом блоге вы узнаете, как играть в Техасский Холдем Покер.

Техасский холдем — одна из самых популярных игр, в которой игроки пытаются собрать лучшую из возможных 5-карточных покерных комбинаций, используя две закрытые карты, известные как «лицевые карты», и пять открытых карт, называемые «Общие карты».

«Закрытые карты» раздаются игрокам, а «общие карты» раздаются для всего стола. В Техасский холдем покер играют в 4 раунда, позволяя всем игрокам делать ставки, проверять, блефовать, анализировать и сбрасывать карты. В конце игры игрок с лучшей рукой выигрывает банк!

Итак, прежде чем мы расскажем вам, как играть в покер с получением банка, вы должны сначала узнать основы игры в покер . В этой игре в Техасский Холдем раунд движется по столу по часовой стрелке, начиная с игрока, который находится слева от кнопки дилера.

Баттон помещается перед игроком, который решает, какой игрок должен делать ставки малого или большого блайнда. Дилер также определяет, где должна начаться раздача карт. Игрок, который находится слева от баттона, получает первую карту, и он отвечает за игру малого блайнда.

Затем, после этого выстрела, дилер раздает карты за покерным столом по часовой стрелке, пока каждый игрок не получит по две стартовые карты.

Второй игрок слева от дилера отвечает за ставку большого блайнда. Не беспокойтесь о том, что вы всегда будете большим блайндом, так как баттон каждый раз поворачивает одно место влево. Раунды в Техасском Холдеме называются префлопом, флопом, терном и ривером — все раунды предоставляют возможности для ставок после завершения сделки.

Первый раунд ставок — префлоп

После размещения больших и малых блайндов начинается первый раунд или префлоп. У всех игроков на этом этапе есть две закрытые карты, и первым начинает игру тот, кто остался от большого блайнда. Этот игрок может-

• Колл — может соответствовать размеру большого блайнда.
• Рейз — может увеличить ставку в пределах определенного лимита игры. Минимальный начальный рейз должен быть как минимум в два раза больше большого блайнда.
• Сбросить — может выбросить руку и потерять право на выигрыш текущей покерной руки.

Как только первый игрок сделает это, Игра начинается по часовой стрелке вокруг стола, и у каждого игрока есть три варианта: колл, рейз или фолд. После объявления последней ставки и закрытия настольной игры первый раунд заканчивается, и игра переходит к следующему раунду.

Второй раунд ставок — флоп

На флопе на покерном столе раздаются первые три общие карты. Все эти карты открываются в середине покерного стола, чтобы все игроки могли собрать лучшую руку. После размещения флопа ставки начинаются с первого активного игрока, который сидит слева от баттона.

В этом раунде торговли игрок также может ответить «рейз» или «сбросить карты», но в дополнение к этому игрок также может сделать чек.

«Чек» означает передачу действия следующему игроку в покер, если он хочет получить в руки. Однако это возможно только в том случае, если ставки не были сделаны ранее.

Ставки будут продолжаться до тех пор, пока не будет сделана последняя ставка. Если все игроки сделают «чек», раунд ставок закроется.

Третий раунд ставок — поворот

Третий раунд также известен как четвертая общая карта, и он сдается после окончания раунда ставок на флопе. После поворота торговля продолжается, как в предыдущем раунде.

Раунд ставок — Ривер

После того, как ставки закончились, сдается последняя общая карта, известная как ривер. Теперь, когда все карты раздаются, игроки используют две закрытые карты и пять открытых общих карт, чтобы составить наилучшую возможную покерную комбинацию. Ставки возобновляются, когда первый игрок начинает слева от кнопки.

После того, как ставки в покере будут завершены, оставшиеся игроки в руке будут участвовать в «вскрытии карт». В этот ход оставшиеся активные игроки открывают свои закрытые карты для определения победителя.

Что является победителем в замедлении?

На этом этапе дилер анализирует закрытые карты каждого игрока, чтобы определить лучшую руку игрока, у которого есть пять карт. Если вы новичок в этой игре в покер Техасский Холдем, вот руководство по доступным комбинациям —

1. Royal Flush — 5 карт одной масти, от туза до десятки.
2. Стрит-флеш — 5 карт одной масти, расположенные последовательно.
3. Каре — 4 карты одного ранга .
4. Стрит — любые пять карт, ранжированные последовательно .
5. Тройка — 3 карты одного ранга .
6. Полный дом — 3 карты одного ранга и 2 карты одного ранга .
7. Флеш — любые 5 карт одной масти .
8. Две пары — 2 карты одного достоинства и еще 2 карты такого же достоинства .
9. Одна пара — 2 карты одного ранга .
10. Старшая карта — 5 несовпадающих карт.

Если у двух игроков в покер в Техасский холдем одинаковая рука, выигрывает игрок с более высокой комбинацией. Например, у одного игрока есть туз, валет, десятка и король, а у второго игрока — король, дама, десятка, валет и девятка. Тогда победит первый игрок.

Если вы все еще не уверены в Техасском холдеме, обратитесь за помощью к крупье. Он поможет вам узнать, как играть в покер и как выиграть банк.

Подробнее

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

Стратегия Бадуги

Стратегия Бадуги

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Изменения в VIP-программе PokerStars

Изменения в VIP-программе PokerStars

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *