Стратегия Бадуги

Стратегия Бадуги

Майкл | Нидерланды | Среда, 7 декабря 2011, 16:29 | 0 комментариев

Стратегия Бадуги во многом похожа на другие формы дро-покера, и многие из этих стратегических концепций применимы и к Бадуги.

Как правило, ничья в последнем раунде против соперника, который не сыграл вничью, считается фолом. Если особые обстоятельства не оправдывают этот маневр.

Позиция в Бадуги

Как и в других карточных играх с фиксированным ходом, позиция может иметь решающее значение в стратегии Бадуги. Игроки, которые действуют последними, часто имеют возможность блефовать, поскольку они могут сначала наблюдать за действиями всех других игроков.

Кроме того, игроки в поздней позиции могут лучше определять силу своей руки, поскольку они могут сначала наблюдать за всеми действиями других игроков. Это дает более точное представление о силе руки.

Когда берется одна карта, Бадугу может сделать только десять карт. Эти карты имеют другую масть и не сочетаются с тремя другими картами. Игрок с бадуги может использовать это, чтобы оценить свои шансы.

Например, игрок с комбинацией из восьми человек знает, что не более пяти карт могут дополнить руку оппонента (от туза до 8, за вычетом трех пар).

Чем больше игроков, тем лучше руки

Другой важный аспект стратегии Бадуги связан с количеством игроков за столом. Чем больше игроков за столом, тем очевиднее, что в игре участвует четырехкарточный бадуги.

При игре за столом с шестью игроками не рекомендуется блефовать с комбинацией из двух или трех карт.

С другой стороны, когда вы играете менее чем с четырьмя игроками, также эффективно блефовать.

В первом раунде, если у игрока есть трехкарточный бадуги, такой как: Ak-2s-3r-3h, вероятность выпадения четырехкарточного бадуги в последнем розыгрыше составляет 51%. Когда все игроки еще берут карты, лучшая возможная рука — это Ak-2s-3r.

Лучшая стратегия для увеличения шансов на выигрыш — сделать ставку или повысить в этой ситуации. При розыгрыше одной карты вероятность выпадения бадуги составляет примерно 21% за розыгрыш.

Структура ставок

В игре в казино обычно используется фиксированный лимит с двумя блайндами. Лимит для первых двух раундов торговли называется маленькой ставкой, а лимит для третьего и четвертого раундов называется большой ставкой. Большая ставка обычно в два раза больше маленькой.

Малый блайнд обычно равен половине малой ставки. Большой блайнд равен полной маленькой ставке. В игру также играют с пот-лимитом, половинным пот-лимитом и безлимитным вариантом. Варианты различаются количеством, которое можно использовать.

Комментариев еще нет.

Подробнее

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

О каких факторах следует помнить, переходя на онлайн-покер?

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Фрироллы на PokerStars для всех, кто вносит деньги

Изменения в VIP-программе PokerStars

Изменения в VIP-программе PokerStars

Программа CashBack на BestPoker

Программа CashBack на BestPoker

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *