Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

Джорджио | Нидерланды | 21 октября 2009 года, среда, 09:39 | 0 комментариев

Турниры Shootouts и Bounty на Aced Poker — самые популярные форматы турниров в этом онлайн-покер-руме. В эти покерные турниры играют совсем не так, как в обычных турнирах с фризаутами и ребаями; одна из причин, по которой многие игроки еще не попробовали.

Если вы уже играли в Aced Poker Shootout или Bounty Tournament, вы не знаете, что вам не хватает. Игры на выбывание похожи на сит-энд-гоу с несколькими столами, но с определенными правилами и раскладкой столов.

Однако баунти-турниры дают вам возможность выиграть призы с самого начала покерного турнира, независимо от того, попадете вы в платные места или нет.

Попробуйте Aced Poker прямо сейчас

Турниры Aced Poker Shootout

Как я уже сказал, турниры Aced Poker Shootout похожи на большие турниры сит-энд-гоу. За каждым столом сидит по десять игроков в покер, и у всех одинаковое количество фишек.

Общее количество участников определяет, как столы будут впоследствии разделены, но только лучшие игроки за столом выживают и проходят один раунд. Столы делятся до финального стола, за которым с тех пор игра ведется как обычная сит-энд-гоу.

Сейчас я покажу вам пример того, как работают шутауты в Aced Poker.

Предположим, всего 100 участников. Это означает, что есть десять столов по десять игроков за каждым. В этом случае выживают три лучших игрока за столом, а затем снова формируются новые столы из десяти.

Это будет продолжаться до тех пор, пока не будет достигнут финальный стол. Это будут последние девять игроков.

Турниры Aced Poker Shootout — отличная альтернатива обычным MMT и SNG. Онлайн-покер-рум предлагает игры на выбывание с разными бай-инами для всех типов банкроллов.

Турниры Aced Poker Bounty

Один из самых захватывающих моментов в игре в покер — это ставка олл-ина, вынуждающая вашего оппонента решить, сбрасывать ли его карты или играть в свою турнирную жизнь.

Во-первых, уничтожение соперника кажется действительно хорошим, но что, если вы также получите вознаграждение после устранения другого игрока? В этом и заключается суть турнира Aced Poker Bounty.

Бай-ин турниров Bounty часто делится на три. Если вы обычно платите сумму в размере 20 + 2 доллара, вы платите, например, 25 + 2 доллара на турнире Bounty.

Дополнительные 5 долларов — это премия на вашу голову. Когда кто-то устраняет вас, данный игрок немедленно получает ваш бонус.

Это означает, что вам не нужно просто смотреть вслепую, чтобы финишировать в денежных призах и получать прибыль, но вы также можете получать прибыль в турнирах Bounty на Aced Poker , атаковать и уничтожать других игроков до того, как придет ваша очередь.

Турниры Aced Poker Bounty предлагают призовые фонды от 10% и выше. Чем меньше призовой фонд, тем выше награда за голову каждого игрока и тем большую ценность имеют исключения.

Попрощайтесь с покером ABC, турниры Bounty используют совершенно другой стратегический подход. Найдите слабых игроков, идите олл-ин и получите награду. Вот что я называю увлекательным покером!

Комментариев еще нет.

Подробнее

Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Как понять покерное лицо за столом?

Как понять покерное лицо за столом?

Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Европейский покерный тур (EPT)

Европейский покерный тур (EPT)

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *