Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Довольно сложно найти советы для начинающих, которые помогут вам играть в онлайн-покер и выигрывать деньги. Информация настолько сбивает с толку, что может расстраивать, когда вы пытаетесь изучить игру.

Большинство советов по холдему сосредоточено на том, что действительно может сделать вас успешным игроком. Надеемся, что эти 5 советов по покеру упростят изучение стратегии, позволив избежать ловушек, жертвами которых становятся многие новички.

Удача не имеет значения

Если вы хотите максимально увеличить свои шансы стать лучшим игроком, вам нужно проверить свою веру в удачу у порога.

В покере нет места суевериям. Это ведет к жизни, полной разочарований и наклонностей.

Первый большой даунвинг может заставить вас поверить в некий космический заговор, который не нравится экспертам в покере.

Психическая стойкость важнее навыков

То, что отличает экспертов от всех, не имеет ничего общего с тем, насколько хорошо они играют в покер. Психологическая сторона покера привела к упадку самых талантливых игроков.

Неважно, насколько вы хороши, если у вас нет правильного мышления, пострадает ваш винрейт. Общая черта успешных игроков в покер — стойкость ума.

Если вы обнаружите, что ваши краткосрочные результаты влияют на качество решений, у вас проблемы с наклоном. Чем быстрее вы решите проблемы, тем быстрее вы добьетесь того, чего хотите в покере.

Рука монстра не приносит денег

Один из ключей к тому, чтобы научиться выигрывать в игре, — это понимание того, что каждый игрок зарабатывает много денег, если берет руку монстра. С большими руками сложно сыграть плохо.

Идея — это аспекты того, как работает взаимность. Разница между тем, что делаете вы и ваши оппоненты в покерных ситуациях, заключается в том, что влияет на конечный результат.

В покере игроки зарабатывают деньги в долгосрочной перспективе, когда вы играете лучше, чем оппоненты.

Поскольку руки-монстры всегда находятся в поле зрения даже самых слабых игроков, каждый игрок уделяет много внимания хорошей игре с этими руками. Многие из них упускают из виду менее очевидные места для получения прибыли.

Физические жесты переоценены

Если вы смотрели покер по телевизору или в кино, вы могли бы поверить, что единственный способ выиграть — это научиться некоторым теллам. Физические манеры иногда играют роль в процессе принятия решений для живого игрока.

Когда дело доходит до чтения от руки и адаптации к другим игрокам, это небольшой кусочек головоломки. На самом деле время подсказывает, и схемы ставок — более надежные подсказки, позволяющие понять, что делают ваши оппоненты.

Разработайте покерный процесс

Покер ничем не отличается от любого другого вида спорта или игры, чтобы убедиться, что вы придерживаетесь основ, а максимизировать EV — это следовать рутине.

Вы можете разработать свой собственный метод или использовать некоторые процессы, такие как процесс быстрого сна.

Это означает диапазон, эквити, максимизацию. Это было объяснено в «Профессиональном безлимитном холдеме», одном из лучших покерных книг.

В покер сложно играть. Сейчас так много вводящей в заблуждение и откровенной информации, что стать успешным игроком труднее, чем раньше.

Эти советы помогут новичкам и игрокам среднего уровня получить фору, научившись играть, что знают лучшие профи.

Подробнее

Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Как понять покерное лицо за столом?

Как понять покерное лицо за столом?

Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

Европейский покерный тур (EPT)

Европейский покерный тур (EPT)

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *