Как понять покерное лицо за столом?

Как понять покерное лицо за столом?

Чтобы сделать наиболее эффективные ходы, крайне важно знать, как собирать информацию о руке противника, наблюдая за его поведением, речью, выражением лица и языком тела на индийской poker столы.

Наряду с обучением игре в покер важно понимать, как свести к минимуму ваши «жесты», сохранив хорошее «лицо в покере».

Покерное лицо — это постоянное нейтральное выражение, которое игрок держит на своем лице на протяжении всей игры, что делает его нечитаемым для оппонентов.

Например, если у вас есть закрытые карты пик J и K с карточкой 5 в форме сердца, 2 булавы, 10 и A пики, а ривер показывает Q пик, малейшее микровыражение возбуждения и радости на вашем лице может раскрыть информацию о силе вашей руки, и игроки со слабыми руками перестанут вносить свой вклад в банк и сбросят свои руки.

Если вместо Q вместо пики на ривере выпадает 8 бубен, такие выражения, как тяжелое дыхание, тяжелое глотание, закрытие лица руками и т. Д.,

Могут предоставить информацию о ваших плохих картах противникам, которые могут воспользоваться преимуществами. из этой ситуации, сделав агрессивную ставку и заставив вас сбросить карты.

Микровыражения, такие как нахмуренные брови, расширение зрачков, расширенные ноздри и т. д., могут раскрыть ваши эмоции и дать представление о силе вашей руки вашим противникам. Когда вы играете против опытных оппонентов с многолетним опытом игры, важно контролировать свое подсознание.

Сохранить лицо в покере не так просто, как кажется. Чтобы овладеть навыками управления эмоциями, такими как нервозность, возбуждение, в напряженной и высококонкурентной среде покер-рума, требуется много практики.

Многие игроки изо всех сил стараются сохранить невыразительное лицо и воздерживаются от непреднамеренного раскрытия ценной информации о своих картах.

Один из простейших, но наиболее эффективных советов в покере — никогда не полагаться только на физические «жесты» для получения информации о ваших оппонентах. Вы имеете дело с людьми, и ваше понимание мимики и языка тела может не работать с каждым противником.

Опытные игроки знают, как сбить с толку других, давая ложные «подсказки» о силе своей руки и предполагаемых действиях. Многие опытные игроки сохраняют дружелюбие, создавая положительный имидж на своих оппонентов, заставляя их чувствовать себя комфортно и заманивая их в игру для участия в розыгрыше банка.

Некоторые игроки верят в то, что можно запугать других игроков, глядя им в глаза и заставляя их беспокоиться своими холодными взглядами.

Некоторые намеренно подают знаки, чтобы обмануть оппонентов, например выражения шока и печали, несмотря на наличие хороших карт, которые заставляют их войти в банк со слабой рукой.

Большинство игроков просто хотят сосредоточиться на своем игровом процессе и скрыть движения глаз и мимику с помощью солнечных очков, толстовок и наушников.

Поскольку вы не видите своего оппонента за столами с карточными играми онлайн, лучший способ предсказать его будущие ходы — это следить за его действиями. Ваше суждение за покерным столом должно основываться на силе вашей собственной карты и понимании математических расчетов и вероятностей.

Следите за своим поведением и действуйте последовательно, чтобы не дать противникам возможности выявить закономерности в вашей игре. Чем больше вы тренируетесь, тем лучше вы понимаете мышление оппонента и принимаете «взвешенные решения» за столом.

Подробнее

Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

Европейский покерный тур (EPT)

Европейский покерный тур (EPT)

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *