Как реализовать покерный блеф

Как реализовать покерный блеф

 

Покер — это игра, в которой сочетаются удача, математические способности и обман. Умение блефовать в игре — неотъемлемая часть игры игроков. Вот советы по блефу, медленной игре и тому, как осуществить полублеф.

Блеф — это вариант в техасском холдеме, так как в безлимитной игре вся ваша стопка фишек находится под угрозой, и это делает блеф эффективным оружием. В лимитных играх риск минимален, поскольку вы не можете проиграть все в одной руке, поэтому блеф теряет большую часть своей силы.

Ключ к блефу — это сделать блеф правдоподобным и выбрать правильных игроков, на которых будет нападать обман. Будет сложно блефовать, когда вы играете в покерных турнирах в Индии с маньяком, который коллирует и поднимает каждую руку.

Такие игроки обычно уравнивают любую ставку, и этого не происходит. Попробуйте блефовать против тайтовых игроков, поскольку именно они разыгрывают только лучшие руки.

Если вы будете действовать последним, то сейчас хорошее время для блефа, так как вы получите шанс увидеть, что делают другие, прежде чем вам придется действовать.

Совершенно не рекомендуется пытаться блефовать более чем одним или двумя игроками одновременно, поскольку, если есть три или более игроков, скорее всего, у одного из них есть карты, с которыми вам удобно уравнять.

Полублеф

Когда вы играете, обычная ситуация для блефа — это когда у вас есть карты, у которых нет шансов на победу. Итак, вы делаете ставку, думая о том, чтобы заставить игроков фолдить, и вы можете забрать банк, не открывая слабые карты.

Полублеф отличается от обычного блефа. Разница между ними заключается в силе карт, которые у вас на руках. В разномастном блефе у вас будут карты типа 7/2 разномастных, но при полублефе вы можете увидеть, что у вас рука как 8/9 одномастная.

Это не лучшая рука, но она предлагает несколько хороших аутов. Если ваш блеф объявлен, вы все равно можете получить стрит-дро или флеш-дро.

Когда у вас рука типа 8/9 одномастных, вы можете попасть на флоп, который даст вам еще две одномастные карты и в любом случае оставит одну карту, чтобы собрать флеш-дро. Это просто идеальное время для блефа.

Тем не менее, у вас нет руки, но ваша большая ставка может привести к тому, что вы заберете банк до терна. Если вы получили колл, у вас все еще есть две карты стола, чтобы попытаться взять последнюю одномастную карту, чтобы завершить флеш.

Медленное воспроизведение

Пока вы блефуете, вы пытаетесь убедить других игроков в том, что у вас сильная рука, чем вы в действительности. Когда вы играете медленно, вы делаете прямо противоположное. Этим вы просто пытаетесь убедить других, что ваша рука слабее, чем есть на самом деле.

Играя так, вы надеетесь, что другие будут ставить в банк больше, чем если бы вы сделали большую ставку, которая может их отпугнуть.

Его следует использовать только тогда, когда у вас непобедимая рука, такая как стрит, старший флеш или фулл-хаус. Когда вы держите непобедимую руку, вы не хотите испугать их.

Дождитесь тёрна и ривера, прежде чем делать большие ставки и позволить другим стать приверженцами шоудауна.

Подробнее

Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Как понять покерное лицо за столом?

Как понять покерное лицо за столом?

Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *