Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Бросить что-то всегда очень сложно. Знание того, как играть в покер и когда прекратить это — навык, которому нелегко научиться. Нет таких правил о выходе из игры, которым вы должны следовать, но есть факторы, которые вы должны учитывать, когда находитесь в середине кэш-игры.

Усталость

Игрок в покер всегда хочет сыграть в свою игру категории «А». Очевидно, вы хотите играть, когда можете сосредоточиться, не беспокоясь о том, что заснете.

Сейчас в онлайн-покер слишком легко играть, не выходя из дома, что делает вас более уязвимым для игры, когда вы устали. Игрок всегда должен знать, когда ваша энергия иссякает, и думать о выходе.

Игроки будут знать, когда вы играете в утомленном состоянии, особенно в живом покере. Также рекомендуется избегать разговоров со своими оппонентами о том, как долго вы играете или сколько часов вы работали в течение дня.

Акулы автоматически почувствуют запах крови в воде и воспользуются вами. Если вы устали, просто выйдите из игры.

Рыба

Если вы играете с очень плохими игроками, вам стоит попробовать сыграть в более длинные игры. Есть вероятность, что если два игрока играют очень долго, они устанут, возвращаясь к тому, что мы говорили об игре, когда они были измотаны.

Они будут играть еще хуже, хотя вы тоже не в игре, вы все равно будете играть лучше, чем они. Многие игроки совершают ошибку, быстро выходя из игры, когда они впереди. Если вы побеждаете и играете со слабыми противниками, вам следует продолжать играть как можно дольше.

Наклон

Многие люди плохо контролируют наклон. Если вы склонны к наклону, вам следует подумать о том, чтобы прекратить тренировку, как только вы испытаете бэдбит. Этот совет может быть немного экстремальным, но вы всегда должны помнить, что сэкономленные деньги — это заработанные деньги.

Когда вы играете в тильт, вы не играете в свою лучшую игру и, скорее всего, в конечном итоге потеряете много денег. Игрокам, у которых лучше контроль наклона, может не потребоваться выходить из игры.

Возможно, вам придется просто отойти от стола, чтобы очистить голову, прежде чем вернуться, чтобы продолжить сеанс.

Если игрок не знает, когда он тильтирует, приведите к столу своих приятелей, которые понимают вас и вашу игру. Вы должны попросить их отойти в сторону, когда они заметят, что вы наклоняетесь.

Плохо работает

Не всегда можно выиграть игру. Иногда вы можете проиграть, даже если у вас лучшая рука. С кем не бывает. Это вселенский способ напомнить вам, что удача играет важную роль в жизни каждого.

Если что-то не так, вам стоит подумать о выходе из сеанса. Это более верно для игроков с проблемами наклона. Бэд-биты оставят вас разочарованным и вынудят вас выйти из игры.

Убегая от проблем

Время от времени у всех нас возникают проблемы по личным вопросам. Ни один игрок не должен избегать проблем. Попытайтесь разобраться в проблемах, прежде чем принимать участие в игре в покер.

Если вы чувствуете что-либо из вышеперечисленного, то, скорее всего, пришло время выйти из игры, независимо от того, играете ли вы в покер онлайн бесплатно или в казино.

Подробнее

Как понять покерное лицо за столом?

Как понять покерное лицо за столом?

Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

Европейский покерный тур (EPT)

Европейский покерный тур (EPT)

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *