Самое большое становится больше!

Самое большое становится больше!

Джорджио | Нидерланды | Четверг 6 августа 2009, 14:19 | 0 комментариев

PokerStars BonusПроизошло ли это из-за текущей рецессии или из-за конкуренции — вероятно, для этого есть очень веская причина, но какой бы она ни была … пора!

PokerStars наконец-то представил новый бонус на первый депозит!

Новый покерный бонус составляет колоссальные 100% до 600 долларов и может конкурировать с бонусами, предлагаемыми другими покерными провайдерами в Интернете. Мы ожидаем, что с этим новым бонусом PokerStars вырастут еще больше, чем они уже есть.

Если у вас еще нет учетной записи на PokerStars, сейчас самое время. Если у вас уже есть учетная запись, продолжайте читать, поскольку мы напишем о текущем бонусе перезагрузки, самом высоком из когда-либо предлагаемых на PokerStars.

Благодаря покерному бонусу, который соответствует вашему первому депозиту на 100% до колоссальных 600 долларов, и многочисленным покерным акциям, PokerStars стал очень привлекательным онлайн-покер-румом для новых игроков.

Возможно, лучше всего то, что новый бонус распределяется по частям и его довольно легко получить по сравнению с подавляющим большинством покерных бонусов, предлагаемых в Интернете. Вам нужно всего 17 очков постоянного игрока на каждый бонусный доллар, что эквивалентно 170 FPP за акцию в 10 долларов.

Попробовать PokerStars сейчас

Продвижение сателлитов WCOOP Extreme

Помимо обновленного бонуса на первый депозит, есть много других причин играть в покер на PokerStars. Одна из таких причин — «Мировой чемпионат по онлайн-покеру» (WCOOP). В этом году WCOOP состоит из 45 различных покерных турниров с общим гарантированным призовым фондом до 40 000 000 долларов!

В течение августа, а именно до 16-го числа, PokerStars проводит акцию под названием «Экстремальные сателлиты WCOOP» с двумя сателлитными турнирами в день и более чем 1 000 000 долларов дополнительной прибыли.

Бай-ины для этих сателлитов начинаются от 7,50 долларов США до 215 долларов США. Представьте, что вы выиграли красивый бриллиантовый браслет с хорошей кучей денег всего за 7,50 долларов. Это не невозможно!

Релоад-бонус PokerStars выше, чем когда-либо!

Если вы уже активны на PokerStars (что неудивительно для покер-рума размером с PokerStars), теперь вы можете воспользоваться бонусом на повторную загрузку в размере 50% до максимальной суммы в 300 долларов США сильный>. Лучше всего то, что вы можете получить этот бонус за 3 различных депозита, если они сделаны в течение 90 дней с момента первого принятого депозита.

У вас будет в общей сложности 6 месяцев, чтобы полностью отыграть свой бонус перезагрузки, или бонус перезагрузки, как его иногда называют. Любой, кто играет в покер несколько раз, не должен иметь с этим проблем.

Просто не забудьте использовать код пополнения баланса PokerStars WCOOP с вашим депозитом, чтобы претендовать на самый крупный на сегодняшний день бонус на пополнение счета.

Комментариев еще нет.

Подробнее

Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Как понять покерное лицо за столом?

Как понять покерное лицо за столом?

Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *