Знание о возможных теллах в индийском онлайн-покере

Знание о возможных теллах в индийском онлайн-покере

 

Теллы всегда были неотъемлемой частью игры в покер. Несмотря на то, что игроки изо всех сил стараются не показывать никаких знаков на лицах, есть причуды, которые их обнажают. Каждый человек связан своей врожденной склонностью реагировать на все, что происходит вокруг него.

Даже после того, как они сильно постарались, некоторые клещи невозможно полностью контролировать. Даже после многих лет практики ваша биологическая реакция так или иначе выдаст вас. Следовательно, знание теллов других игроков поможет вам во время игры в Индийский покер .

Осознавать что-то и что-то открывать

Теперь приходит очень мучительное осознание, особенно если они не привыкли играть в онлайн-покер. В живой игре вы можете видеть игроков, внимательно наблюдать за ними и узнавать их различные жесты.

Возможно, вы играли с несколькими игроками за столом, что облегчает понимание их реакции, даже самых маленьких. Проблема возникает, когда вы играете в онлайн-покер. Если вы не являетесь постоянным плательщиком в Интернете, вы можете подумать, что здесь нет никаких подсказок.

Внимательное отношение поможет вам узнать больше

Итак, это удивительное открытие, что теллы есть в каждом формате или покере, даже в онлайн-версии, где вы не увидите других игроков и противников. Однако это немного сложнее, чем обычно, и на это нужно обращать внимание.

Итак, вот небольшой совет: время или темп ставок — один из самых важных факторов в онлайн-покере. Например, если кто-то уравнял ваш рейз на префлопе, но на это уйдет много времени, можно предположить, что у него слабая рука.

Знакомство с некоторыми универсальными знаками

В процессе изучения теллов вы обнаружите, что между живыми и онлайн-теллами нет большой разницы. В обеих ситуациях будут некоторые игроки, которые будут агрессивно хватать фишки, чтобы создать атмосферу запугивания, делая вид, что они готовы уравнять любую из ваших ставок.

Золотое правило игры в покер гласит, что сильный означает слабый, особенно в жестах. Люди с большими руками обычно кажутся кроткими, и та же логика применима и к онлайн-играм.

Еще кое-что о

Например, если игрок смог защитить свой большой блайнд от повышения, он попытается замедлить других игроков. Они будут притворяться танком перед чеком на флопе. Это потому, что они надеются получить карту бесплатного терна из слабой руки.

Игрок, который ведет себя подобным образом, редко уравнивает две быстрые ставки на флопе и терне, не наслаждаясь резким улучшением своей руки. В дополнение к этому, вам нужно знать и о других сообщениях, а именно:

  • Если кто-то долго перед пушом на ривере, скорее всего, он блефует. Блеферы, как правило, действуют быстро, чтобы казаться сильными, поэтому они вряд ли будут блефовать в тайм-банке и пытаться напугать других своей скоростью. Если кто-то действует прямо противоположно этому, будьте осторожны.
  • Если игрок неоднократно коллирует быстрый рейз на префлопе, он обычно не делает рейза и даже не думает об этом. Более слабые игроки делают снэп-колл, в то время как опытные либо ререйзят, либо сбрасывают.
  • Профессиональные игроки часто играют за несколькими столами, что отнимает у них больше времени. Если кто-то играет больше рук, маловероятно, что он играет за несколькими столами и большую часть времени занимается развлечением.

Учет этих моментов поможет вам лучше разыгрывать руки, что увеличит ваши шансы на победу.

Подробнее

Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Какие факторы следует учитывать при игре в покер

Как понять покерное лицо за столом?

Как понять покерное лицо за столом?

Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Как избежать ловушек, с которыми сталкиваются новые игроки в покер

Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

Aced Poker Shootouts и турниры Bounty

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *