$ 63 000 для новых игроков на Titan Poker!

$ 63 000 для новых игроков на Titan Poker!

Джорджио | Нидерланды | Четверг 7 мая 2009, 20:49 | 0 комментариев

Titan Poker New Depositor Freeroll van .000Все онлайн-покер-румы на Max Poker Bonus были отобраны с особой тщательностью. Titan Poker, один из самых известных онлайн-покер-румов, еще раз демонстрирует, что он может конкурировать с более крупными игроками в покерной индустрии — на этот раз с помощью акции, в которой новые игроки, внесшие первый депозит в мае, получают большее вознаграждение, чем нормально.

В дополнение к расширенному бонусу Titan Poker, который мы предлагаем на нашем сайте, в котором могут участвовать все игроки, зарегистрировавшиеся через нас, игроки теперь также получают пять бесплатных билетов на ежемесячный фриролл для новых вкладчиков , ежемесячный фриролл для игроков, сделавших первый депозит. Другими словами, у вас будет шанс побороться за долю в 20 000 долларов призовых.

Titan Poker Peugeot 207cc Freeroll t.w.v. .000Как будто этого было недостаточно, Titan Poker также предлагает вам четыре сателлитных билета, чтобы пройти отбор на фриролл 5 июня, где вы разыграете Peugeot 207cc .

Да-да … вы играете за роскошный Peugeot Coupé Cabriolet стоимостью 30 000 долларов. Если у вас нет водительских прав или вы предпочитаете ездить на собственном Ferrari — не волнуйтесь, потому что вам также могут заплатить сумму денег вместо машины.

Может быть, вы предпочитаете хранить машину в секрете, иначе жена или дети будут просить ее одолжить? В этом случае мы советуем вам связаться с хорошим другом (или вы, конечно, можете связаться с нами — мы обещаем, что мы очень хорошо позаботимся о вашей машине), чтобы он / она представили машину своей. Опять же, мы будем очень осторожны с вашей машиной. Честно!

Titan Poker WSOP Pakket t.w.v. .000В общем, вас ждут отличные турниры на общую сумму $ 50 000. Но разве мы раньше не говорили о 63000 долларов? Мы почти забыли упомянуть что-то столь же маленькое, как Мировая серия покера .

Поэтому, когда вы сделаете свой первый депозит на Titan Poker в мае, вы получите входной билет на один из сателлитов, которые проводятся каждый четверг, в дополнение ко всем упомянутым дополнениям, в котором вы можете выиграть пять билетов на суперсателлит главного события WSOP.

В суперсателлите WSOP можно выиграть несколько пакетов World Series of Poker 2009 на сумму 13 000 долларов.

В общей сложности у вас теперь есть призовой фонд в размере 63 000 долларов — фриролл на 20 000 долларов для тех, кто впервые делает депозит, фриролл на Peugeot 207cc стоимостью 30 000 долларов и, наконец, пакет WSOP стоимостью 13 000 долларов.

Если вы никогда не играли в Titan Poker на реальные деньги, сейчас самое время попробовать, так как эта акция действует только в течение мая. Чтобы иметь право на специальный бонус, поскольку наш бонус на Titan Poker выше среднего, вы должны использовать код бонуса 150MPB или одну из наших ссылок.

Посетите pokermatch сайт

Также прочтите нашу статью в блоге «Квалифицируйтесь онлайн на WSOP 2009», чтобы узнать больше о том, как пройти онлайн-квалификацию на Мировую серию покера.

Комментариев еще нет.

Подробнее

PokerStars представляет: весенний чемпионат по онлайн-покеру с бай-ином $ 30 000 000

PokerStars представляет: весенний чемпионат по онлайн-покеру с бай-ином $ 30 000 000

Everest Poker — промо-акция Live The Dream

Everest Poker — промо-акция Live The Dream

VIP-программа Titan Poker снова улучшена

VIP-программа Titan Poker снова улучшена

Европейский покерный тур Snowfest

Европейский покерный тур Snowfest

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *