Everest Poker — промо-акция Live The Dream

Everest Poker — промо-акция Live The Dream

Джорджио | Нидерланды | Воскресенье, 1 ноября 2009 г., 10:52 | 0 комментариев

Everest Poker - Live the DreamEverest Poker является онлайн-покер-румом с момента его запуска в 2005 году, ориентированным на игроков со всего мира, за исключением Соединенных Штатов. Онлайн-покер-рум доступен для загрузки на 16 различных языках, и вы можете играть в покер в различных валютах.

Отчасти благодаря этому, но также благодаря эксклюзивным акциям, таким как промо-акция Live the Dream, Everest Poker всего за несколько лет стал признанным именем в мире онлайн-покера.

Рекламная акция Live the Dream от Everest Poker дает 200 игрокам возможность путешествовать по миру, участвовать в крупнейших живых турнирах и соревноваться с некоторыми из самых известных игроков в покер в профессиональном мире. цепь. 200 игроков в покер будут претендовать на главный приз — спонсорскую сделку Everest Poker на сумму 100 000 долларов на один год .

Заинтересованы? Я тоже так думал! Следующий шаг — выяснить, как вы можете стать одним из 200 игроков, которые в конечном итоге будут участвовать в 10 доступных спонсорских пакетах.

Попробуйте Everest Poker прямо сейчас.

Живи мечтой- прошла квалификация

Один из способов получить право на участие в акции Live the Dream — принять участие в покерных турнирах. Сначала вам нужно будет зарегистрироваться в таблице лидеров Live the Dream.

Добиваясь хороших результатов в онлайн-турнирах по покеру, вы будете зарабатывать очки, которые поднимут вас выше в таблице лидеров.

Каждую неделю пять лучших игроков будут получать билеты на большой финал Live the Dream. Право на участие имеют пять лучших игроков, состоящих из двух разных рейтингов, а именно: 3 лучших игрока из таблицы лидеров MMT и 2 лучших игрока из таблицы лидеров SNG.

Еще один способ получить право на участие в промо-акции Everest Poker Live the Dream — сыграть в кэш-игры. Когда вы играете в кэш-игры, вы зарабатываете Summit Points.

Есть еженедельные гонки Summit Point Races, в которых также могут пройти квалификацию пять лучших игроков из таблицы лидеров.

Кроме того, для игроков в кэш-игру в техасский холдем проводятся так называемые «гонки с денежными ставками и победой». Пятерка лучших с наибольшим процентом побед попадает в большой финал Live the Dream.

В состав лучших игроков в гонках с выигрышем по ставкам входят 3 лучших игрока в безлимитный холдем (NL HE) и 2 лучших игрока в холдем с фиксированным лимитом (FL HE) в течение недели.

Живите мечтой- прямой бай-ин

После всех турниров и кэш-игр, перечисленных выше, в общей сложности осталось 96 игроков, которые прошли квалификацию для участия в кастинге Everest Poker Live the Dream. Это означает, что есть еще 104 дополнительных места, которые будут разделены между игроками, которые пройдут в гранд-финал по результатам конкурса.

Бай-ин для прямого участия в кастинге Live the Dream составляет 100 + 9 долларов.

Эти турниры доступны в течение восьми недель. В течение первых четырех недель проводятся турниры Live the Dream для конкретных стран, которые дают вам как игроку максимум четыре шанса пройти квалификацию.

Последние четыре недели Everest Poker предлагает отборочные турниры Live the Dream для всех, независимо от страны происхождения. Пять лучших игроков каждого турнира в конечном итоге получат одно из мест в кастинге Live the Dream.

Живи мечтой в Вене

После того, как имена 200 квалифицированных игроков будут объявлены, они и команда Everest Poker впервые встретятся 8 января 2010 года в Вене, Австрия. В этот день происходит регистрация, и группа также делится на две меньшие группы по 100 человек. Кроме того, есть прием для всех участников и болельщиков.

В субботу первая группа игроков сыграет в серии кэш-игр, а один игрок будет вызван за кулисами для интервью. Это интервью занимает всего пять минут, но очень важно, потому что каждое индивидуальное интервью оценивается жюри.

Таким образом, собеседование имеет большое значение для выигрыша одного из 10 спонсорских пакетов на сумму 100 000 долларов в конце поездки.

Пока игроки первой группы играют в кэш-игры, вторая группа проводит серию турниров сит-энд-гоу. После того, как все игроки из первой группы взяли интервью, следует небольшой перерыв на обед, после которого следует смена; вторая группа теперь будет играть в кэш-игры и проводить интервью, а первая группа будет играть в сит-энд-гоу.

В воскресенье жюри объявит имена 20 лучших игроков. Оставшаяся группа игроков в покер пройдет еще одно собеседование, на этот раз оно продлится немного дольше, а именно по 20 минут на игрока. После завершения всех собеседований судьи и делегаты Everest Poker решат, какие 10 из оставшихся групп выиграют пакет Live the Dream .

В конце дня состоится ужин и церемония, на которой будут объявлены имена 10 счастливых победителей конкурса Live the Dream. После этого состоится пресс-конференция, на которой публике будут представлены новые приобретения Everest Poker.

Заключение

Акция Live the Dream от Everest Poker — это исключительная возможность для серьезных игроков в покер, но если вы не совсем готовы к ней, пройти квалификацию будет сложно. Сотни, если не тысячи заядлых игроков в покер мечтали о такой возможности на протяжении всей своей покерной карьеры. Если вы один из них, воспользуйтесь шансом прямо сейчас!

Вы еще не создали аккаунт на Everest Poker? Во-первых, взгляните на наше улучшенное предложение бонусов на депозит на Everest Poker, чтобы вы тоже могли извлечь из него максимальную пользу.

Комментариев еще нет.

Подробнее

PokerStars представляет: весенний чемпионат по онлайн-покеру с бай-ином $ 30 000 000

PokerStars представляет: весенний чемпионат по онлайн-покеру с бай-ином $ 30 000 000

VIP-программа Titan Poker снова улучшена

VIP-программа Titan Poker снова улучшена

Европейский покерный тур Snowfest

Европейский покерный тур Snowfest

Titan Poker предлагает пятьдесят различных пакетов WSOP

Titan Poker предлагает пятьдесят различных пакетов WSOP

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *