PokerStars представляет: весенний чемпионат по онлайн-покеру с бай-ином $ 30 000 000

PokerStars представляет: весенний чемпионат по онлайн-покеру с бай-ином $ 30 000 000

Если вы серьезный игрок в покер и ищете покер-рум с большим количеством активных игроков и фантастическими турнирами, не ищите дальше, потому что PokerStars — крупнейший онлайн-покер-рум в мире.

С одной стороны, вы найдете огромный выбор покерных турниров с гарантированными призами и квалификациями для живых событий, таких как EPT, с другой стороны, PokerStars очень регулярно предлагает новые (и очень хорошие) покерные акции, которые они могут проводить отчасти из-за того, что есть в то же время очень много игроков активно.

Последняя акция — Весенний чемпионат по онлайн-покеру , в котором вы можете сыграть за долю от общего призового фонда в размере 30 миллионов долларов.

Доля в 30 миллионов долларов, приятно … но большинство читателей блога Max Poker Bonus играют в покер с низкими и средними ставками и быстро выбывают после прочтения такого предложения — хотя в данном случае Читайте дальше, потому что весенний чемпионат по онлайн-покеру PokerStars открыт для всех!

Таким образом, игроки в покер на всех уровнях действительно могут заработать долю от этих 30 000 000 долларов независимо от того, какой лимит вы играете! Как? Каждое событие SCOOP 2009 будет проходить на трех уровнях: один на низком лимите, один на среднем лимите и … как вы уже догадались … один на высоком. Всего проводится 22 события, что соответствует 66 онлайн-турнирам по покеру.

Spring Championship of Online Poker

Весенний чемпионат PokerStars

Весенний чемпионат по онлайн-покеру или Весенний чемпионат по онлайн-покеру, ваш шанс выиграть долю в размере 30 000 000 долларов США, начинается со 2 по 12 апреля. Вы можете внести бай-ин непосредственно в эту серию турниров, но вы также можете пройти квалификацию через различные сателлиты PokerStars.

Прямой бай-ин варьируется от 5,50 до невероятных 25 000 долларов. Квалификация через сателлит может быть лучшим вариантом, поскольку бай-ин становится выше.

Турниры SCOOP бывают самых разных форм и размеров — H.O.R.S.E. или разз, 5-карточный дро или 7-карточный стад, омаха или холдем, FL, PL или NL … вы называете это. Найти среди них свой любимый покер несложно.

Гранд-финал, главное событие, состоится 12 апреля и продлится 2 дня. Это событие снова состоит из трех разных турниров — так что, если вы хотите испытать вкус многодневного турнира с общим гарантированным призовым фондом в 1000000 долларов, это шанс!

Промежуточный турнир гарантирован в размере 3 000 000 долларов, а игроки с высокими лимитами могут побороться за гарантированный банк в размере до 5 000 000 долларов.

Как бы то ни было, в апреле мы увидим много счастливых лиц на PokerStars. Чтобы получить шанс выиграть долю в 30 миллионов долларов, зарегистрируйтесь на PokerStars, разблокируйте свой бонус и одновременно соревнуйтесь за место в весеннем чемпионате по онлайн-покеру.

Также ознакомьтесь с нашим подробным описанием бонуса за регистрацию на PokerStars. Не упустите эту возможность, мы уведомили вас, выбор остается за вами!

Если вы хотите быть в курсе и получать информацию о будущих покерных акциях, присоединитесь к нашему блогу, подписавшись на нашу RSS-ленту.

Комментариев еще нет.

Подробнее

Everest Poker — промо-акция Live The Dream

Everest Poker — промо-акция Live The Dream

VIP-программа Titan Poker снова улучшена

VIP-программа Titan Poker снова улучшена

Европейский покерный тур Snowfest

Европейский покерный тур Snowfest

Titan Poker предлагает пятьдесят различных пакетов WSOP

Titan Poker предлагает пятьдесят различных пакетов WSOP

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *