Titan Poker предлагает пятьдесят различных пакетов WSOP

Titan Poker предлагает пятьдесят различных пакетов WSOP

Рене | Соединенное Королевство | 18 мая 2010 года, вторник, 20:00 | 0 комментариев

Игрокам Titan Poker, которые также являются поклонниками World Series of Poker, есть чем повеселиться в этом месяце, поскольку Titan Poker предлагает пять уникальных пакетов на предстоящий WSOP в Лас-Вегасе!

Чтобы выиграть один из желанных призовых пакетов WSOP 2010 , вы можете принять участие в пяти различных мероприятиях на Titan Poker. Таким образом, возможность выиграть тысячи, если не миллионы долларов — или даже титул чемпиона мира по покеру — очень близка.

Все события, предлагаемые Titan Poker, имеют разные правила, бай-ины и проходят в разные дни недели. Тем самым они позаботились о том, чтобы у всех была возможность участвовать.

Если вы еще не являетесь участником Titan Poker, вы можете создать учетную запись через нас, и вы автоматически получите право на участие в нашем специальном бонусном предложении на Titan Poker, которое составляет 150% от вашего первого депозита до 500 долларов США. Вы также получаете калькулятор Titan на сумму 89,95 $ через бонус Max Poker!

Попробуйте Titan Poker прямо сейчас

Супер-сателлиты WSOP 2010 на событие № 54

Супер-сателлиты WSOP — это турниры с несколькими столами, которые проводятся на Titan Poker еженедельно. Турниры проводятся каждое воскресенье вечером и продлятся до 20 июня этого года.

Игроки, принимающие участие в этих так называемых сателлитах, будут бороться за билет на Главное событие WSOP 2010 стоимостью 10 000 долларов. Кроме того, будет добавлена ​​сумма в размере 3000 долларов, из которых должны быть покрыты расходы на проезд и проживание.

Таким образом, в сумме стандартный пакет WSOP Main Event от Titan Poker стоит 13 000 долларов. Все цены включают проезд от отеля до отеля и казино Rio, где будет проводиться WSOP 2010.

На Titan Poker также есть несколько дополнительных сателлитов на суперсателлиты WSOP .

Если вашего бюджета недостаточно для немедленного внесения суммы в размере 500 + 35 долларов, вы можете участвовать в квалификационных турнирах от 8 долларов до 0,08 доллара, чтобы постепенно подниматься вверх, пока не выиграете бесплатный билет.

Пакет Sit & Go с джекпотом в главном турнире World Series of Poker

Titan Poker теперь также предлагает игрокам, которые регулярно участвуют в турнирах Jackpot Sit & Go, возможность принять участие в специальной версии. На этот раз на WSOP будут разыграны пакеты на сумму 25 000 долларов.

Чтобы иметь право на такой монстр-пакет, вам нужно выиграть шесть турниров WSOP Jackpot Sit & Go подряд — и это большое дело!

Призовой пакет включает бай-ин на Главное событие WSOP 2010, а также билеты на трехдневное побочное мероприятие WSOP № 56. Из всех акций WSOP на Titan Poker это, безусловно, самое интересное, так как вы также можете пригласить кого-нибудь в Лас-Вегас, чтобы поделиться с вами своим опытом.

Еще одно мероприятие, в рамках которого раздаются поездки в Лас-Вегас, — это так называемая акция WSOP Warrior League, о которой мы ранее писали в статье о Celeb Poker, другом онлайн-покер-руме в той же сети — iPoker Network — что и Titan Poker.

Комментариев еще нет.

Подробнее

PokerStars представляет: весенний чемпионат по онлайн-покеру с бай-ином $ 30 000 000

PokerStars представляет: весенний чемпионат по онлайн-покеру с бай-ином $ 30 000 000

Everest Poker — промо-акция Live The Dream

Everest Poker — промо-акция Live The Dream

VIP-программа Titan Poker снова улучшена

VIP-программа Titan Poker снова улучшена

Европейский покерный тур Snowfest

Европейский покерный тур Snowfest

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *