VIP-программа Titan Poker снова улучшена

VIP-программа Titan Poker снова улучшена

Джорджио | Нидерланды | 7 июля 2009, вторник, 15:40 | 0 комментариев

Все преданные и серьезные игроки в покер из вас знают, как большинство онлайн-покер-румов награждают своих игроков. Вы, наверное, помните, что совсем недавно, а именно в январе, Titan Poker упростил и улучшил свою программу вознаграждений.

Большинство игроков в покер на Titan Poker приветствовали эти улучшения, поэтому Titan Poker решил еще больше улучшить VIP-программу.

С 1 июля Club Titan стал еще более дружелюбным к новым игрокам , но существующие игроки также получают еще большее вознаграждение, чем раньше.

Во-первых, они снизили лимиты, позволяющие игрокам расти по уровням; например, второй уровень с этого момента достигается только с 1000 очков (вместо 2000).

Таким образом, как начинающий игрок, вы можете быстрее воспользоваться многими преимуществами более высокого VIP-уровня.

Получайте дополнительные баллы в конце месяца

Как мы уже писали, существующие игроки также получают большее вознаграждение и быстрее переходят на более высокий VIP-уровень.

Так называемое «повышение VIP-уровня» для VIP-уровня «Silver» (от 1000 до 4999 баллов) увеличилось вдвое с 10% до 20%, и в конце месяца эти дополнительные бонусные баллы автоматически добавляются к уже заработанным баллам.

Вы действительно фанатичны и вам удается дорасти до VIP-уровня «Бриллиант» — что является абсолютно нелегким делом — тогда вы можете рассчитывать на «Повышение VIP-уровня» не менее чем на 120% в конце месяца!

Но и средний игрок, которого большинство из нас, также может получить больше бонусных очков, поскольку «Повышение VIP-уровня» было улучшено на всех уровнях. Так что вам не нужно беспокоиться, что только профи в Club Titan будут вознаграждены лучше.

В принципе, не имеет значения, сколько вы играете, потому что независимо от уровня все зарабатывают (пропорционально) одинаковое количество очков. Только в конце месяца можно увидеть разницу между игроками на разных VIP-уровнях, потому что дополнительные бонусные баллы увеличиваются с помощью рассчитанные и оплаченные «Повышения уровня VIP».

На покерный сайт Titan.

Больше очков = лучший обменный курс

Вы можете использовать все свои очки Titan Club для покупки товаров в магазине Club Titan (магазин Titan Poker), для бай-инов или для обмена на наличные. Хотите обменять их на наличные? Тогда помните, что чем больше у вас очков, тем выгоднее курс обмена. Например, если вы выкупите 20 000 баллов, вы получите 150 долларов.

Однако, если вы обменяете 80 000 баллов, вы получите не 600 долларов, а 800 долларов. Получить так называемое «денежное вознаграждение» уже можно всего за 2000 баллов. VIP-программа Titan Poker действительно одна из лучших в мире!

На веб-сайте Titan Poker вы можете легко приблизительно подсчитать, сколько очков Club Titan вы заработаете. Воспользуйтесь для этого Калькулятором баллов и заполните данные в соответствующей форме.

Результатом будет примерное количество баллов за 12-месячный период, и вы увидите, когда вы сможете обменять свои баллы на «денежные вознаграждения».

Это приблизительная оценка, но, тем не менее, результат даст вам представление о качестве их системы вознаграждения.

После расчета вы можете настроить ряд переменных, чтобы график изменился, и вы точно увидите, как он применяется к вашим точкам.

Если у вас еще нет учетной записи игрока на Titan Poker, вам наверняка понравится тот факт, что Max Poker Bonus может предложить вам специальный бонус для Titan Poker . Зарегистрируйтесь у нас и внесите свой первый депозит, чтобы получить бонус 150% до 500 долларов .

Также мы подарим вам покерный калькулятор стоимостью 89,95 долларов. Как обычно, мы рекомендуем сначала прочитать все детали на нашей странице с информацией о бонусах Titan Poker.

Комментариев еще нет.

Подробнее

PokerStars представляет: весенний чемпионат по онлайн-покеру с бай-ином $ 30 000 000

PokerStars представляет: весенний чемпионат по онлайн-покеру с бай-ином $ 30 000 000

Everest Poker — промо-акция Live The Dream

Everest Poker — промо-акция Live The Dream

Европейский покерный тур Snowfest

Европейский покерный тур Snowfest

Titan Poker предлагает пятьдесят различных пакетов WSOP

Titan Poker предлагает пятьдесят различных пакетов WSOP

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *